Согласие посетителя сайта на обработку персональных  данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Щербинина Даниэла Валентиновна, зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: Проспект 100летия Владивостоку, 155, оф.407, Бизнес цех, «фабрика Заря» (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Фамилия, имя, отчество;

- телефон (мобильный, домашний, рабочий и иные);

- e-mail (адрес электронной почты).

- источник захода на сайт VLADIVOSTOKDESIGNWEEK.RU (далее – Сайт) и информация поискового или рекламного запроса;

– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

– пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

– данные, характеризующие аудиторные сегменты;

– параметры сессии;

– данные о времени посещения;

– идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта о продуктах и услугах, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как посетителя Сайта агентствам, с которыми сотрудничает Оператор.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес vladivostokdesignweek@gmail.com

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.